首页 > 新闻中心 > 综合新闻

“信贷直通车”开进张家港常阴沙农场

2021.09.15  浏览次数:

 9月8日下午,苏州农业担保会同张家港市常阴沙示范园区农业农村局、张家港农商行联合开展了一场“新型农业经营主体信贷直通车活动”推介会,为新型农业经营者们送去”及时雨“和”定心丸“。

621994194.jpg

新型农业经营主体信贷直通车活动运用农业农村部新型农业经营主体信息直报系统,打造“经营主体直报需求、农担公司提供担保、银行信贷支持”的直通车模式,有效简化了申报审批流程,提供”点对点“的专车服务。活动现场气氛热烈,不少家庭农场和合作社代表纷纷表达了初步合作意向。农场主代表老张激动地表示:“信贷直通车产品申请流程简便快捷,综合费率低,如果能如愿申请到资金,将帮助我们实现梦想

 

截至目前,苏州农业担保共受理“信贷直通车”项目25笔,受理金额2925万元。公司将进一步强化政银担合作机制,发挥政策性担保作用,不断扩大信贷直通车活动的推广范围,吸纳更多的新型农业经营主体加入直通车活动,让“信贷直通车”驶入苏州乡村振兴“快车道”。