首页 > 新闻中心 > 综合新闻

共商乡村振兴举措 共绘乡村振兴蓝图

2021.08.13  浏览次数:

 8月4日下午,吴中区临湖镇镇长李臻一行莅临betway体育手机版集团进行业务合作交流,betway体育手机版集团总经理吴果伟、副总经理卢蕾、投资总监张娟及下属betway体育手机版资本、农产品公司主要负责人参会。

111111.jpg

betway体育手机版资本总经理赵悦雨详细汇报了通过“乡村振兴、党建先行”支部品牌建设,党建与业务联动发展,设立了苏州betway体育手机版乡村振兴建设基金临湖子基金,有效缓解了乡镇发展过程中融资难题。临湖镇人大主席仉勇介绍了临湖镇农业产业现代化发展的具体措施、工作成效及成功经验。李臻认为betway体育手机版集团作为市属唯一涉农的国企平台,在三农领域参与度深、多元化服务能力强,更是落实各项惠农利农政策的有力平台,期待双方在更多领域、更广维度上加深合作交流。

吴果伟表示,集团作为市委市政府服务乡村振兴战略实施的重要平台和抓手,将进一步挖掘和发挥自身优势,注重加强与临湖镇等苏州市域农业大镇强镇的沟通交流,在产业融合、项目落地等方面寻求更大领域、更多层次的合作,携手助力苏州乡村振兴战略的实施。