首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于公布举报电话和举报电子邮箱的公告

2021.07.05  浏览次数:

 

为畅通纪检信访举报渠道,进一步规范信访举报工作,betway体育手机版纪委现将纪检信访举报电话和举报邮箱有关事项公布如下:

举报电话:(051280822616

举报邮箱:jijianjc@sznyfz.com

来信请寄、来访请到:苏州市人民路3158号万融国际大厦22层纪律监督室,邮编:215031

举报人应当尽可能据实告知集团纪委被举报人违法违纪事实的具体情节和相关证据。提倡实名举报,对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。举报人应对所举报问题的真实性负责,对借举报故意捏造事实诬告陷害他人的,将依照有关规定严肃处理,涉嫌违法犯罪的,将移交司法机关处理。集团纪委对举报人反映的问题线索,将认真核查,按照规定处理,并对举报人的相关资料严格保密,严格保护举报人的合法权益,严禁打击报复举报人。

特此公告。