首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2021

betway体育手机版集团组织领导干部参观“清风山塘”廉政教育专线

2021.09.23  浏览次数:

 中秋、国庆双节将至,为营造风清气正的节日氛围,持之以恒纠治“四风”,大力推动集团全面从严治党建设,加强反腐倡廉教育,提高领导干部的廉洁自律意识,不断打造“清廉betway体育手机版”廉洁文化品牌,集团纪委紧盯作风建设“关键时”,组织集团领导班子,各部门、各子公司主要负责人及本部支部党员代表参观“清风山塘”廉政教育专线,开展爱国主义及党风廉政教育。

集体照.jpg

在讲解员的带领下,大家先后参观了玉涵堂廉洁园、五人墓(义风园)、南社纪念馆(市级爱国主义教育基地)等廉洁文化点。通过实地参观、现场讲解的形式,把廉政人物的为官之德、爱国正气、亲清家风等生平事迹呈现至每一位领导干部的面前。在感受穿越千年的清廉文化魅力和古代清官的廉政风德的同时,从传统清廉文化中汲取到力量,让每位同志在互动过程中对党风廉政建设有新的认识。
此次活动将传统文化与廉洁文化相结合,不仅将学习成果切实转化为提高企业高质量发展的有力抓手,丰富了“清廉betway体育手机版”品牌内涵;同时也使集团领导干部进一步增强了崇廉、尚廉意识,自觉强化了廉洁自律的道德操守,做到守住底线、不踩红线、不碰高压线,自警自省,防微杜渐,把好人生“总开关”,永葆领导干部清正廉洁的政治本色。